Смууглянка (tawneee) wrote,
Смууглянка
tawneee

Как приручить дракона - 2.0

В качестве алаверды тов. abrod с его обзором Малифисенты, тряхну-ка я стариной и обозрею новую фильму.

Во-первых строках не может не радовать очередное свидетельство приближающего КрызисаЪ: совершенно очевидно, что забастовка голливудских сценаристов продолжается, что хорошо заметно по сценарию. Подавляющее большинство сюжетных ходов и психологических портретов главгероев несомненно высосаны из... хочется верить, что пальца.

Во-вторых, картинка по-прежнему превосходна и сама по себе заслуживает на неё сходить.

Ну и самое главное. Финальная речь главгероя совершенно затмевает финальную же речь Сашко Белого Македонского Невского из одноимённой советской фильмы.


Если исправить огрехи нашего дубляжа, то дословно сказано буквально следующее:
Мы, конечно, колорады и ватники, но мы надерём задницу любому, кто к нам полезет, потому что с нами <...барабанная дробь...> Господин Дракон!

Tags: Фильма
Subscribe

  • Человек на Луне

    Х-дожественные достоинства фильмы обсудят и без нас. А вот умудриться снять фильму (два с половинкой часика как с куста!) про высадку амерiканцев…

  • Веном

    Лучше всего содержание фильмы передаёт такая новость: Боширов украл секретные документы корпорации Sony и сообщает через Петрова, что уже готовятся…

  • Черновик

    Скажу сразу: фильма получилась так себе. Что там было в книге - уж не помню, но сценарий довольно сильно притянут за уши сразу во многих местах и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments